Стареем! Аж мороз по коже!

Наталия Попал
Ответ на «Стихи? Вокруг сплошная проза...» (Сергей Малько)(http://stihi.ru/2009/06/28/25)

Да, да, Сергей, летят года,
Ждут взрослых от тебя решений.
И на весках уж седина,
А вот на сердце дождь весенний!

Знакомо это всё до слёз,
Представить ты себе не можешь!
Себе уж точно не соврёшь -
Стареем! Аж мороз по коже!

Я про себя хочу сказать,
Что в этом мы с тобой похожи-
Хотим ещё стихи писатъ
И чувствовать себя моложе.

Но будет кто-то нас читать -
Вопрос другой. Тебя-то будут.
Спокойно можешь продолжать
Писать. Тебя не позабудут!


Автор фото Алексей Дидус.