Рифмы не только на я

Исидоров Геннадий
На Олимпе снег не тает.
Над Олимпом Зевс летает,
В золочёной колеснице Геру верную катает.

А внизу весна играет.
Таня больше не читает,
А глаза подняв к Олимпу о мороженом мечтает.