Хозяевам аптек!

Зинаида Зевс
"Кому война,а кому мать родная!"
               ***
Сидят довольные!Рученки потирают!
О замках,виллах,островах мечтают...
Да,прибыль с эпидемии-ОНА ошеломляет!

Но червоточит мысль,преследует и снится:
"Все хорошо,но как самим не заразиться?
Куда "махнуть",где эпидемий нет?"
Минуточку!...Уже готов ответ!

А ХРЕНА вам!Коросты!Гонореи!
Катитесь вы и к свиньям,и к "ацтекам"!*
Чтоб тАм у вас случился приступ диареи,
НО чтобы рядом не было АПТЕКИ!!!
               ***               

P.S.А что на это скажут "сильные"?
    (ОНИ же,не секрет,"заказчики вакцинные")

    Воюя с катастрофами,расправитесь вы с нами!
    С деньгами-то вы будете,но как вам быть с грехами??????


*Ацтеки-инд. народ в центр.Мексике.