За стеклом

Ольга Молостова 2
Зачем на свете мы живем? и в несчастливые моменты
мне кажется - мы "за стеклом", и ставит Бог эксперименты.
Бывают правила игры бесчеловечны и жестоки.
Как телекамеры, глядит на нас Всевидящее Око.

Но хуже, если пустота глядит на нас из Зазеркалья.
Но хуже, если просто так, бесцельны наши испытанья.