Друзья мои, живя в глуши...

Шанти Яцковская
Друзья мои, живя в глуши
И предаваясь созерцанью,
Неуспокоенность души
Не маскируется словами.
 Она потоком света льёт
 Бальзамом землю орошая,
 И воздух жадно мысли пьёт
 Пространство-время воскрешая.