В ладонях Вечность удержать...

Юрий Ульянов 2
Я  не  хочу  корить  Судьбу,
За  то,  что  прожил  нерадиво.
Я  знаю  точно  –  Я  любил.
И  знаю  точно  –  что  Красиво !

Я  не  хочу  роптать  на  жизнь,
Она  меня  ведь  не  держала,
Когда  Я  мчался  на  пролом,
Подняв  Души  своей  забрало.

Я  не  хочу  корёжить  память
Определяя  счастья  меру.
Всё  то,  что  было  –  всё  моё,
Я  не  утратил  в  это  Веру !

И  трудно  оценить  сей  путь,
Как  невозможно  не  понять  –
Что  Истину,  лицом  к  лицу,
Нам  трудно  будет  увидать …

В  твоей  руке  последний  Час  –
Как  много  хочется  сказать !
Но,  невозможно,  даже  в  мыслях,
В  ладонях  Вечность  удержать ! …