Стихи для взрослых и детей

Юрий Накатин
В этот цикл входят стихи:
-Фестиваль Ролана Быкова.
-Фестиваль продолжается.
-Замуж пора.
-Наступила осень, и летят собаки.
-Мы рисуем.
-Выпускной вечер.
-Носорог.
-Ночная сказка. Колыбельная.
-Песня про мышонка.
-Э-ге-гей, моряки!
-Знакомьтесь, Карлсон!