Как чувства выразить словами?

Шанти Яцковская
Как чувства выразить словами?
Проникнуть в аромат утра?
Цветаева, Вы были с нами –
Ваш дух шептал: «Пора, пора.
 Соединенье Светлых  Сил
 Уже готово для полёта.
 Поэт и бард – прекрасный стиль
 Для душ, свободных  от урока».
  Магнит любви нас притянул,
  Связав крепчайшими узами.
  Под мира гам, под ветра гул,
  Мы – с обнажёнными сердцами.