Андрею Гринину

Инга Павлова
Дирижёрской сигареты
изо рта не вынимая,
смотришь в женские портреты,
видишь рельсы от трамвая...
Знаешь, мир сошёл с ума.
Я боюсь его сама.
Я сама немного порно,
отдаюсь тебе бесспорно,
безусловно, навсегда...
И блестит весьма озёрно
Вуо гладкая вода.