Так. Именно Так...

Герман Устян
Нынче над бездной морской коротаю я ночи…
Лунные блики-как ясные,чистые очи…
Всё так же,как было за годы до этого мига.
Безлунные ночи
Всё также ласкает прибой.
Лишь здесь,в шелестящем полумраке,вновь я с тобой…
Лишь здесь,только лишь для меня ты-как будто жива…
Вновь жива…

И расцеватет
Лилия на руке,
Ветр начертает
Линии на песке.
Это-всё только здесь.И оно только так.
Так,именно так.

Обмерший дол тяжкий ветер хватает в обьятья
Пыльные тучи вздымая,как чёрны проклятья.
Нас разлучил эталон идеального краха.
Жить мне-без боли,без злобы,без сна и без страха.

Тьма прибудет…
Словно в ветер вплетённые,слышаться будто слова-
"И расцветает лилия на руке"-покоряясь желанью…
"Ветр начертает линии на песке"-переливчатой дланью…
Ты со мною сейчас,
Но не будем мы рядом никак.
Этот миг-лишь для нас…
И всё будет…
Так.Именно так.