Дикий сумрачный берег

Кленова Ольга Валентиновна
                Звенит тишина, как на Стиксе уключина...
                И. Бродский

            
             Через стылую времени пропасть
             не навести мосты...
             Несомненна его способность
             Разделять МЫ на Я и ТЫ...

            
             Переправившись через Лету,
             все забыть на том берегу...
             Верно память все же нетленна -
             исчезает только в аду.
            
             Зимний,дикий, сумрачный берег
             мне напомнил предание это.
             Время капля по капле наполнит
             реки мертвые - Стикс и Лету...
            
            

   Фото автора зима 2009г.

,,Дикий берег,, пришел из французской поэзии: это,,риваж,, и ,,соваж,,
стандартные рифмы,,  И. Бродский

http://www.hellados.ru/texts/begin.php мифология