Воистину

Герман Устян
Явился ты мне…Как намёк,как виденье.
Теперь я увидел,что ты-это ты.
Сперва-словно блик,а потом-наважденье.
И с тем же-мои исполняешь мечты.

Не стану скрывать,что я был очарован
Контекстной расправой над страхом своим…
Наверное,с тем ты и был мне дарован,
Чтоб мной становясь,не остаться моим.

Ответы немы.И суждения-лживы.
Воистину новый великий кумир.
Поверь мне сейчас-я нежажду наживы-
Хочу лишь нести изменения в мир.

Воистину просьба прекрасней приказа!
И ты-словно просьба,сама доброта.
А то,что один-лишь издержки показа.
Как то,что осталась меж нами черта.

Сказал я-подобен ты мол,наважденью-
Сказал-и поверинь не смог сам себе.
Ты склонен к добру.Ты лоялен к сужденью.
Ты свет на моей быстротечной судьбе.

Воистину!