Сказочное

Катришек
Всё, что когда-то жило во мне дождём,
Всё, что дышало солнечною улыбкой,
Вдруг, одним обычным сказочным днём,
Обернулось маленькой золотою рыбкой,

И теперь вот рассекает морскую гладь,
Что б не угодить в  чужие жадные руки,
Что б однажды встретить тебя и отдать
Веру в сказки, и разорвать круг разлуки.