Банально о любви

Светлана Покровская
Я везде, где ты. Я тёплый воздух
над твоей поверхностью земной.
Замерзаешь, превращаясь в отзвук,
мы опять прощаемся с тобой.

Как ребёнка кутаю в кристаллы,
я - туман, ты сам меня толкнул...
Приземляюсь, пали  пьедесталы,
ты в меня, как в воду, заглянул.

Я везде: ты мною жадно дышишь,
пьёшь по капле, жажду утолив.
Ты в меня ныряешь, и не слышишь
сердце впавшее в немой  мотив.

Ты в моём тумане плохо видишь,
я  - запрет на скорость, не спеши.
Я с тобой - пока - по - краю - крыши.
Что же после? Хочешь, сам реши...