Волшебник

Джадоре
Волшебник крутит карусель
Случайных встреч-полет,
Он ради сказки для нее,героев создает,
Миксует тысячи страстей в один большой коктейль,
Где есть русалка Ариэль
И принц семи морей.

Волшебник дарит чудеса,
Не верит в смерть и зло,
А для коктейля вишенку,ему дает добро.
Он застилает дымкой чужие небеса
И свет от сигареты-теплом в ее глаза.

Он слышит шелест еще не рожденной мысли,
Видит жизнь-запятая или последняя строчка,
Знает дорогу-вперед или зависли,
Волшебник скажи-где твоя болевая точка?