откровение о рыбалке в половодье

Александр Филатов 3
                Сообщаю вам
                без улыбок
                Откровение спозаранку:
                Привередливой стала рыба -
                Нос воротит от всякой приманки.

                Может это совсем не плохо,
                Значит больше её сохраниться?
                Среди рыб, нынче, нет лохов!
                Рыба вся теперь
                в мутной
                водице.

                2008 год.