Жива Русь под Карпатами!

Купидон
Жива Русь под Карпатами,
Народ русинский жив!
Враг в плен его захватами
Брал, дух не сокрушив.
Он мирно, без оружия
Свой статус возвратит,
Лишь голос правды слушая,
Как предков зов велит.
Всё вмиг не образуется,
К свободе путь нескор,
Но всё ж раскрасит улицы
Русинский триколор!