Всем плохим людяи и чиновникам -посвящается

Дарья Борзова
Ты просто сука в этом сучьем мире
И я ни чуть не удивляюсь
Таких как ты полно в эфире
Я улыбаюсь-ты не парься

Я прячу может хвост крысиный
Но за бабло я не отдамся
Мой палец средний самый длинный
Завидуй сука-я не сдамся