Часы с кукушкой и с продолжением

Светочка-Светлана
(подарок хахаля)


Мой новый хахаль
Ну, просто душка,
Он подарил мне
Часы с кукушкой.

Там время сколько
Увидеть можно,
На шею только
Повесить сложно.

Он спросит ночью
Про время сухо,
Ему я точно
КукнУ на ухо.


продолжение:


А вместо кУкнуть,
Вы знали сами,
Хотела стукнуть
Его часами.

Проехать танком,
стрельнУть из пушки,
Пускай не дарит
Отстой-игрушки.