Свиной грипп

Марк Маякин
H1N1, всем бояться!
Страх свининый планету окутал
То ли вирус чего-то попутал
Толь в свиней началИ превращаться

Мать природа  играется силой          
Скоро всех за грехи нас накажет         
Говорят пол планеты поляжет
Не хотелось бы, Боже помилуй!

Побежали, тряся свои рожи
Забивая аптеки деньгами
Может кто посмеялся над нами?
Все равно! Нам здоровье дороже

По ТВ прочесали всем уши
Без корыстного, ясно, мотива
Люди, с масками  локомотивы             
Едут! едут спасать наши души!!!

=======================
по ТВ на местном канале один благодетель пообещал 2 локомотива масок от грипа
после этого захотелось написать стихотворение