Подарок Инопланетянке

Владимир Петренков
Работать буду сотни трудо-дней,
Скоплю евро-юань-тенге-рублей,
Запправлю угле-спирто-керосином
Свой космо-челно-корабль,
Примчусь я в фио-роз-оранжевую даль.

Трудиться буду я,поверь,без лени,
Чтоб привезти тебе с Земли букет сирени.