Мы сидели на карнизе

Марк Котляр
Мы сидели на карнизе
Ты рассказывала сны
Мужики смотрели снизу 
На в горох твои трусы

Ты о снах своих болтала
Кто там кто и с кем ты там
А я думал: Вот достала,
Повезло же мужикам!