Как жаль, что нет близкого рядом...

Виконт Сэ
Как жаль, что нет близкого рядом.
Нельзя сказать: "Я люблю тебя", взглядом.
Невозможно даже обнять любимого человека,
Ведь его нет уже чуть больше века.

Те, что появляются, исчезают, как мыльный пузырь.
Ничего не поделаешь, как и что ты не говори.
Они исчезнут и появятся вновь,
Но ты не думай, это не была любовь.

Любовь появляется и остается надолго.
«Любовь прошла!» Ты не скажешь громко.
Ты говоришь тихо и только для себя.
Ведь ты не можешь жить полноценно, не любя.

Лишь в любви можно полностью раскрыть себя
Или ты будешь жить, словно змея.
Всегда изворачиваясь, скрываясь,
И ничего в жизни не добиваясь.

Настанет день, и ты поймешь,
Что миром правит не только ложь
Ты обретешь самого себя,
Когда будешь жить безумно любя.