Город, как город...

Александр Филатов 3
                ***


               Город, как город,
                ничем не приметен.
               Самый высокий здесь -
                пятый этаж.
               Отдых, работа, рождаются дети...
               Город, как город.
                А всё же он наш.

               И в отпуске летнем,
                пройдя пол-Рассеи,
               Вкусив суету и термический зной,
               Мы едем обратно
                не просьто на север,
               Мы возвращаемся снова
                домой.


                2007 год.