Признанье моей нежной Милхерт

Арминий
Волнением Души мы телом молодеем.
Любовью наполняя сердце.
Цветением души мы открываем мир забытый.
И прошлое вновь прелесть принесет в воспоминаньях нежных.
Вчерашний день – он был прекрасен.
И ночь волшебная с тобой проведена.
Сегодня будет вечер необычен.
Поскольку повторений нет.
К чему они для неги ощущений новых.
Вся новизна собою составляет великие воспоминанья.
И в будущем собрание из книг любви прекрасно будет почитать.
Ведь только чувство нам дало понять,
как мы насытили любовью этот мир.
Как в этот мир пришла ты полная желанья.
И воплотились в жизнь прелестные воспоминанья,
раскрасив ныне все миры любви цветами.
Ведь дала мне многое, и даже более, чем много.
Открыла ты во мне любовь.
Столь сокровенную и нежную любовь.
И нет печали, потому как нет разлук.
Есть ты и я в любви всецеловозрожденной.
Есть я и ты, что неподвержены старенью душ.

Волнением Души мы телом молодеем,
Любовью наполняя сердце.

Арминий Т. М. Х.   7517 год 5 день 8 месяца