Одно решительное здравствуй

Ульяна Сергеева
Одно решительное здравствуй
А голос мягок и раним
И время рвется вновь на части
И этот миг – неповторим

Одно неловкое движенье
И воздух стал неуловим
И все вокруг – воображенье
И этот миг – неповторим

Одно мелькнувшее сомненье
А вдруг я стану… уязвим
И все вместилось в предложение
И этот миг – неповторим

Одно молящее попробуй
Одно кричащее прости
Прости за то, что понемногу
Опять 
даю
тебе
уйти