Шлюхи на точках первыми встретят зиму

Ненси Колд
На юг улетают все дивные юные крохи
Вали ка за ними, мой нежный и злой господин
Тебе ведь по вкусу сладкие крики и вздохи
А мы в этот раз никуда не летим

Тебя, о мой бог, я тактично послала на ***
И режь сколько хочешь свои интернет провода
Своим похотливым акцентом ты, братец, затрахал
Самовлюбленный как царь, а на деле балда

Давай ка пройдемся когтями по харям
Тем гадам что лезут все время под юбку
Что б скользкими пальцами душу мою не хватали
Все эти паршивые порно-онлайн-ублюдки

По рожам когтями. Здохло красивое детство
Теперь шипя выгибаюсь, как кошка, дугой
Ты красавчик не цель а, всего лишь - средство
С кем то играешь ты, а кто то играет тобой

С осенними листьями в рай улетела нежность
Шлюхи на точках первыми встретят зиму
Сломай свою чертову интернет неизбежность
Я закрою глаза и направлюсь ко дну