Колчедан для няни

Ачагов
камень дерево железо
колчедан и минералы
за стеклом в шкафу полезном
в первом классе с буквой б два
однопалубный кораблик
ранил здоровский эсминец
с цифрой е три на капоте
камень ножницы бумага
аппликации цветные
желтый вкус акаций сладких
барбарисы у подъезда
все ***ня на постном масле
с запахом семян овсянки
все ***, няня, и ни слова
и ни слова больше больше