Уж поздний вечер

Юра Шохетас Шохат
Уж поздний вечер, я в пижаме,
Пишу письмо прекрасной даме,
Надежды на взаимность нет,
Вдруг получаю я ответ:
 
"А, как же, Юра Шохетас,
Читала,вспомнила про Вас,
Поэт Вы скажем никакой,
У Вас всегда конец плохой"
 
Ах дама, не судите строго,
Имейте жалости немного.
Конц- то может и плохой,
Но он мне дорОг,он же мой.