Я иду по осени...

Александр Филатов 3
                ***


          Я иду по осени
          В золоте берёз.
          В жёлтых травах россыпи
          Изумрудных рос.

          На до мною в просени
          Паутинок сеть.
          Я иду по осени
          В золото и медь.

             1969 год.