Что за нечисть прилетает?!!

Соня Поляк
Может он с другой планеты,
К нашей не пригоден?
Приземлился шпунтик этот
Прямо в огороде…

Шасть ко мне прямой наводкой,
Мол: "Хочу жениЦа"!
Ничего себе находка
С васильком в петлице.

Я конечно вся скучала
По любви, по сексу,
Но, мужского нет начала
(Никаких рефлексов)!

Как тягаться тут с Китаем
(Без такой детали)?!
Что за нечисть прилетает,
О таких мечтали?!

Говорю ему: «Попробуй,
Заработай лайки!
Или мучает хвороба
Неземного зайку?»

Спотыкаться стал он как-то
И осел на грядке...
Оказалось - Зай по факту
Только выпить хваткий.

Я то что! Впотьмах к Надежде
(Вот где - ахи, охи)
Человек явился Снежный,
Жить остались - блохи.