Помарка

Алиса Прим
Все было серым вокруг
И неярким
И вдруг,
Как в романе стройном - помарка,

Ко мне ты пришел, ворвался
В мечты...
Ты боялся
Упасть с небольшой высоты,

Только я всгда была смелой.
Летать
Я умела
С детства. И очень хотела

Все выше и выше, -
По крышам -
К звездам.
Быть может, еще не поздно?...