Шальной снегопад

Инга Красницкая
Ночью морозной
Засыпал следы снегопад...
Ночью морозной
Согреет меня твой взляд.
Хоть прошлого нам
И не вернуть назад,
Но свёл нас вместе
Шальной снегопад.
Согреешь руки и губы мои
Ты поцелуями в ночь.
Застынут в немом ожиданье
Звёзды и луна
В стремлении нам помочь.
И нам уже не до сна,
Одежды все прочь...
Приснится нам снова весна
В ту новогоднюю ночь.