Слова о Женщине..

Авона Мор
читаешь душу
по губам.
по волосам
проводишь не спеша,
глядя в глаза.
стеклянный взгляд
упирается в стеклянный стол.
игра света и красок
как немой укор
жизни из серого пластилина.
но ты вкусила!
..сполна..
ты неумолима.
ты женщина.
ты мать.
ты дитя.
..
слыша дыхание другого,
ты находишь себя