Великий трудолюб поэзий и проз

Исидоров Геннадий
Есть чем мне похвастаться! Сделал много дел
И себе болячечку трудами насидел.
Шишка геморройная. Это ж как медаль.
Хоть она и чешется, мне себя не жаль.
Значит трудолюбием я не обделён.
И в свою профессию до смерти влюблён.
Геморрой ты - Муза, поэзии невеста.
Ну... вы сами знаете из какого места.