Вьюжный вечер

Александр Андерс
За окном мороз и вьюга
Дремлет Нина на диване
На столе листок бумаги
Недопитый чай в стакане
Я сижу и размышляю
Над твоим письмом Альвина
И мгновенья нашей встречи
Мне уж видеться картина
Я сегодня размечтался,
Что уже настало лето,
Что быть может ненадолго
Задержался вызов где-то
Что возможно этой ночью
Вас родных во сне увижу
И хотя-бы не надолго
Я счастливый миг приближу
Но увы!От дум очнувшись
Та же предо мной картина
За окном бушует вьюга
На диване дремлет Нина.