Ты и я

Аркадий Жуков 2
Морфей зовёт меня в мир грёз,
Где зелёная листва, где сквозь берёз
Пройду я под руку с тобою,
И мир утонет от счастливых слёз,
И бури, и пожарища от гроз,
И стихии, и ужасные ненастья
Стихнут раз и навсегда,
Потому что будем вместе ты и я :)