Ты сейчас далеко...

Галина Агапова
         *  *  *
Ты сейчас далеко, ты в пути,
Не напишешь, не позвонишь,
Но я чувствую жаром в груди,
Как морзянку мне сердцем стучишь.

Между нами мечты океан,
Не любовник ты мне и не муж,
Но связал нас бесплотный роман –
Этот нежный роман страстных душ.

Ночь глядит мириадами звёзд,
Все признанья застыли в ночи,
Млечный путь перекинут, как мост,
Между нами... Давай помолчим...

И виденья чарующих снов
Не дадут мне уснуть до утра,
Тихий шёпот твоих нежных слов
Теплотою наполнит меня.

2003 год