Солнышко

Василий Ешкун
И вот опять тебе я благодарен
За щедрость драгоценного тепла,
Которым был таинственно одарен,
Где ты такой единственной была!

Тут надо бы на миг остановиться
Вздохнуть поглубже и ещё пожить.
Чтобы такому снова повторится!
Ну чем если не этим дорожить?

Божественная женская натура
Созвездие любви и красоты,
Зажгла меня с единого прищура,
Как солнышко с небесной высоты.