Я учусь доверять во всём Богу...

Наталия Черкунова
         Я учусь доверять во всём Богу,
         не бояться навстречу идти
         дню и ночи, пустынной дорогой
         без оглядки, не вздрогнув, пройти.

         Я учусь относиться спокойно
         к неприятностям - это урок.
         Бог со мной! и хочу я достойно
         встретить милость, когда придёт срок.

         Не хочу я о бедности думать…
         Знаю я, что богатством судьба
         наделит свою дочь, не обидит.
         Всему время своё - Господа.

         И придут в мою Душу блаженство,
         просветленье, покой, красота.
         «Как всё просто, - скажу - Благоденство.»
         Засмеюсь и заплачу тогда.

         Благодарна за всё только Богу,
         Он один Светоч мой и судьба.
         Ничего не прошу… Слава Богу
         за прекраснейший миг Бытия!


14 марта 2007