Раздумья

Галина Кузнецова 2
*  *  *
Понесла колесница меня...
Не удержишь коней моих резвых.
Сколько силы потрачено зря!
Видно надо смириться, во-первых,
Во-вторых,подождать до утра.

*  *  *
Обида - ограниченность ума.
Чтобы отсечь её - прости смиренно
Или посмейся над собой, и все дела!

*  *  *
Мы все нужны кому-то. для чего-то.
Не зря ведь посылает нас Господь
По той тропе, где можем пригодиться.

*  *  *
Пусть чёрный мрак ночи поглотит все тревоги
И с чистого листа я утром жизнь начну.
Пусть разум уберёт мне занавес с дороги,
Куда и как ступать мне правильно,пойму.

*  *  *
Что делать для других - всегда мы знаем.
А  как коснётся до себя, так "КАРАУЛ!"
Свои проблемы мы с трудом решаем.

*  *  *
Не торопитесь осуждать людей,
Ведь жизнь непредсказуема порою.
То на коне мы, глядь, уж на Голгофе!