Где ты-мой герой?!

Ольга Сычева
Где ты-мой герой?!
Муж мой или друг?
Где твои следы?
Где твой аромат?
Где же твой очаг?
Где твое лицо?
Где твой суперфлаг?
Где тебя искать?
Где на карте дом?
Где твоя страна?
И какая у тебя философия?
Осень нас не ждет.
Бегут дни календаря.
Я все без тебя.
Жду тебя всегда.
Тихо помолюсь у свечи одна.
Ты меня найди.
Всегда жду тебя.
На душе весна.
Тихий сон мечты.
Я всегда твоя.
Только ты найди.
Прислонись щекой.
Крепко обними.
И скажи,родной:
"Вместе будем мы!"
Бог поможет нам.
Рок уйдет с тоской.
Только пелена
Будет с Покровой.
Божья Мать,
Обними скорей.
Счастья много дай
И люби людей.