Пьеса о молчуне. шуточная

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2009/10/22/2012

АВТОР:
         Наврядли слишком много слов мы говорим про то,что любим.
                Хотя желанием как факелы горим,
                скорей при встрече мы стоим и молча тУпим,
                Сказать конечно,что нибудь хотим,

                Но не выходит,хлопая глазами,мы смотрим
                и не находим,что сказать,опять молчим,
                в полуулыбке водим взглядом глупым
                и от того,что видим,мы торчим.
 
ВЛЮБЛЁННЫЙ МОЛЧУН:
                Она!Неучто снезошла и обратила
                своё внимание на скромного меня,
                а может,даже сразу полюбила?
                Улыбку словно невзначай мне уроня.

                затормазив как будто.Проходя ещё раз мимо,
                и ожидая,хоть,каких то слов,
                и повернувшись в сторону игриво,
                а я сказать хотел.,но не готов...

                Она опять проходит без причины,
                лишь бы со мною миг один побыть,
                а я так молчалив,как все мужчины
                хочу,но не могу заговорить.
 
АВТОР:
                Она сама вдруг разговор заводит,-

ОБЪЕКТ ВОЖДЕЛЕНИЯ:
                -"Привет приятель!Как твои дела?

АВТОР:
                Ну а приятель слова не находит.
                Она к другому сразу подошла.

                А тот её конфетой угощает,
                берёт за руку,что то говорит
                и за плечо так нежно обнимает,
                а наш приятель даже не мычит.

                Проходят годы,листья опадают
                и землю покрывает белый снег...

МОРАЛЬ:
                Коль,слов в любви признаться не хватает
                то будет одиноким человек.

urikbard Юрикбард 13 ноября 2009г. 18 : 08