Мои Рубаи...

Ферхат Кармиль
Я губами прильну к нежной ручке любимой.
От невзгод и болезней прикрою собой.
Как бы мне эта жизнь ни казалась постылой,
Только в милой моей нахожу свой покой.

November, 2009