Выход в астрал возможен...

Славентий Цезарь
Выход в астрал возможен,
Если известен вход,
Только вот осторожен
Должен быть тот, кто войдёт.
В это запретное место,
Где существует всё то,
Что было, есть, будет - вместе;
Что плохо и что хорошо.

Абстрактные темы и мысли
Людей и явлений вокруг,
Живут что своею там жизнью
И соискателя ждут.
Который пробраться сумеет
Туда и попробовать взять,
Что ценность для жизни имеет,
Что сможет оттуда забрать.

Ведь выход и вход охраняет,
От разума, мыслей заслон,
Который не позволяет
Понять, где реальность, где сон.
И выводы нужные сделать,
Какие помогут понять,
Чего надо в жизни доделать,
Чтоб пальцем до неба достать.

И заходить постоянно,
Имея абонемент,
В астрале бывать не случайно,
А в подходящий момент.
Лишь забывать не может
Тот, кто туда идёт,
Что должен быть осторожен,
Иначе с ума сойдёт.