Вопросы

Татьяна Полунина
Где разница: быть одинокой или одиночкой?
Где грань между свободой и тоской?
Где отправную мне поставить точку?
Что лучше - суета или покой?


Что делать - успокоиться, смириться
Или, потратив силы все, бороться до конца?
Бежать ли напролом или слегка остановиться,
Чтоб цвет восстановить уставшего лица?


Открыть все чувства или превратиться в льдину,
Чтоб легче от преград свой путь освободить,
И где мне отыскать ту золотую середину,
Не задавать вопросы эти чтоб, а просто жить?