Сладость

Арина Серикова
          
Провожаем лето улыбками грустными,
Насладились днями сочными, вкусными.
На губах дрожат поцелуи сладкие,
Слиплись друг с другом на сладость падкие.
Золотистым медом разлилась осень,
Друг друга вкусить у судьбы просим.
Зима застелила всю землю бархатом,
Сугробы нам кажутся белым сахаром.