Жёлтый диск Луны

Ковалева Елена
Жёлтый диск Луны на синем небе,
Звёздочек мерцание в ночи...
Я хотела б нашу быль сменить на небыль,
Только где найти от небыли ключи?

Жизнь моя полна воспоминаний -
Штрих  судьбы, и - Новая Звезда!
Моё самое заветное желание,
Чтоб в мечту всегда ходили поезда!

Жёлтый диск - к утру совсем бледнеет,
Звёзды гаснут в небе голубом...
Утром солнышко печаль-тоску развеет,
Ветер чёлкой поиграет надо лбом.

В жизни много радостных мгновений,
Записать их - только успевай...
И пишу я, как умею, я - не гений,
Но в стихах моих всегда бушует май!