Вешние воды любви

Звезда Стелла
     Весна раскрыла зеленью объятья лету,
     Зима, расстаяв в воду подалась..
     Вплетая воды в свои реки,
     Переполняя их, сметает все с пути.
     И я расстаев сердцем,
     Наполнив душу счастьем до краев,
     Боюсь шепнуть и солнцу, людям, ветру,
     Чтоб  это чувство не спугнуть!

        май 2005 г.