Красотка

Николай Артемьев
Что ты нюхаешь, красотка,
Дневная жизнь не для тебя,
Ты в годах, но как молодка,
Везде накрашена всегда.
Твои наряды очень стильны,
В них ты одета вся слегка.
Любви влеченья очень сильны,
Всегда ты ищешь мужика.

На плече блестит наколка,
Там словно роза расцвела.
Ты забыла всё настолько,
Когда ты девушкой была.
Тёмной ночью в ресторане,
Ты прожигаешь жизнь свою.
Тебе не нужен один парень,
Ты продаёшь ,,любовь,, свою.

Кто подаст тебе машину,
С ним ,,на дело,, ты идёшь,
С него имеешь ты монету…
И одним днём всегда живёшь.
Твои наряды поистёрты,
Хоть и за ними ты следишь.
У тебя нелёгкая ,,работа,,
И на таблетках ты сидишь.

Вовсю болит твоя печёнка
И пропал твой стройный стан.
Ты была милая девчонка
И мысли били, как фонтан.
Летят годы, словно ветры
И ты от танцев устаёшь.
Тебя там кормят кавалеры,
На их ,,зарплату,, ты живёшь.